Первокурсники Алтайского педуниверситета боятся, что их расстреляет один из студентов

Первокурсники Алтайского педуниверситета боятся, что их расстреляет один из студентов

 

По словам ребят, свои угрозы молодой человек начал писать с утра 15 апреля в студенческом чате первокурсников лингвистического института.

«Ваша жизнь лишь мгновение для меня, надеюсь, что меня услышали», — говорится в сообщении, скрин которого есть в распоряжении Амител.

Студенты обратились к руководству вуза, но реакции не видят. В студенческом чате также есть сообщения от других учащихся, которые уверяют, что знают этого молодого человека и призывают быть осторожнее: «Он уже с ножом по общаге бегал», «Он не шутит, аккуратнее. Я его знаю. Он отбитый». Якобы ранее этот молодой человек агрессивно преследовал девушек, если не нравилось, как ему отвечали.

В этот раз началось с того, что кто-то из первокурсников не ответил молодому человеку в личном чате. После этого он начал писать сообщения с угрозами в общий студенческий чат.

В вузе и в полиции информацию пока не комментируют.

Первокурсники Алтайского педуниверситета боятся, что их расстреляет один из студентовПервокурсники Алтайского педуниверситета боятся, что их расстреляет один из студентовПервокурсники Алтайского педуниверситета боятся, что их расстреляет один из студентов