Родившуюся в Барнауле девочку-«бабочку» забрали в приёмную семью

Родившуюся в Барнауле девочку-"бабочку" забрали в приёмную семью

Ребёнка с редким заболеванием дистанционно наблюдает врач-дерматолог из Москвы, однако скоро столичные медики проведут личный осмотр

Фото: pixabay.com

Девятимесячную Ксюшу, которая родилась в Барнауле с редким заболеванием – буллёзным эпидермолизом, – забрали в семью. Как сообщают «Вести Алтай», ребёнка решила забрать жительница Алтайского края Татьяна Репина.

Своё желание женщина объяснила тем, что её дети давно выросли и ей скучно. К тому же она уже воспитывает приёмную девочку Карину. В семье растёт внучка с инвалидностью, поэтому как заботиться об особенных детях, она знает.

Татьяна отметила, что в новой подопечной видит обычного ребёнка. Сейчас она живёт в Барнауле в съёмной квартире – с ней рядом две взрослых дочери.

Сейчас Ксюшу дистанционно наблюдает врач-дерматолог из Москвы. Вскоре столичные медики должны приехать в Барнаул осмотреть ребёнка с редким заболеванием. Свою помощь малышке также предложили благотворители – сотрудники краевого отделения Российского детского фонда тоже внимательно следят за судьбой девочки в новой семье.

Родившуюся в Барнауле девочку-"бабочку" забрали в приёмную семью

Томенко исполнил желание слабослышащей девочки из Барнаула в рамках «Ёлки желаний»