Скандальный экс-глава алтайской ЛДПР получил повестку в военкомат

Скандальный экс-глава алтайской ЛДПР получил повестку в военкомат

Бывший глава алтайского реготделения ЛДПР Максим Крайн получил повестку в военкомат в рамках частичной мобилизации. Об этом он написал на странице в соцсети «Вконтакте».

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ЛДПР

Крайн отметил, что повестка не стала для него неожиданностью ― полученная во время службы военно-учетная специальность относится к приоритетной, поэтому «он и его семья были к этому готовы».

«Хочу сказать тем, кто сейчас выстроился в очередь на границах страны, кто бегает по врачам в поисках медотвода, стыд и позор вам! Когда страна нуждается в защите, вы прячетесь за какими-то регалиями, придумываете причины. В итоге трусливо оставляете Родину без помощи! Я ― депутат ЛДПР, координатор реготделения партии в Республике Коми, но прятаться не собираюсь. Решил, что пойду служить и буду защищать Родину. И все, кто считает себя мужчинами, гражданами страны, должны сделать то же самое», ― заявил политик.

Напомним, Максим Крайн возглавил алтайское реготделение ЛДПР в 2020 году. Проработав чуть больше года, он покинул должность на фоне внутреннего разлада в партии. Решение было принято на уровне федерального руководства ЛДПР.