Собчак, Киркоров, Ургант и Летучая: звездная богема собралась на именинах блогерши на Алтае

Собчак, Киркоров, Ургант и Летучая: звездная богема собралась на именинах блогерши на Алтае

Этого скопления самых звучных имен российского шоу-бизнеса в Республике Алтай еще не было

Фото: Олег УКЛАДОВ

Ранее появилась информация, что в Горном Алтае собралось сходу несколько узнаваемых российских звезд – Филипп Киркоров, Ксюша Собчак, Иван Ургант, Елена Летучая и иные. Региональные средства массовой информации сообщают, что этого скопления уполномоченных лиц шоу-бизнеса в Республике Алтай еще не было. Причина тому – масштабная вечеринка в честь дня рождения блогера, автора проекта «Марафон желаний» Елены Блиновской.

Ранее Елене Блиновской исполнилось сорок лет. Дама стала популярна благодаря своим тренингам личного роста. На её страничку в Instagram подписано примерно 6 млн человек. Беря во внимание известность Елены, не умопомрачительно, что вечеринку в честь юбилея она закатила с размахом: Ксюша Собчак и Иван Ургант были приглашены в качестве ведущих торжественные мероприятия, а Филипп Киркоров, группа «Животные» и Светлана Лобода исполнили для гостей свои хиты. Понятно, что вечеринка обошлась блогерше в практически 119 миллионов рублей без учета цены аренды гостиницы.

Впрочем, гости торжественные мероприятия уже делятся в социальных сетях своими впечатлениями о поездке на Алтай.

— В первый раз на Алтае и он чрезвычайно меня побуждает. Не попросту краса, а какая -то тихая, великодушная краса. Устаешь лишь передвигаться — большие расстояния от 1-го красивого места до другого. Однако как прекрасно здесь. Какое неописуемое звездное небо. Непременно вернусь сюда, — сообщает на собственной страничке в Instagram Ксюша Собчак.

View this post on Инстаграмм

A post shared by Ксюша Собчак (@xenia_sobchak)

Ксюша Бородина со своими детками тоже прибыла на Алтай в качестве гостьи Блиновской. Она прогулялась по пользующемуся популярностью мосту через Катунь, заинтересовалась раритетной машинкой 1969 года выпуска, на которой ей предложили проехаться до горы Чертов Палец, и даже успела полетать на вертолете до пользующихся наибольшей популярностью природных достопримечательностей республики.

View this post on Инстаграмм

A post shared by Ксюша Бородина (@borodylia)

Очередной отзыв о регионе оставила телевизионная ведущая Елена Летучая:

— Я издавна влюблена в Алтай. Пейзажи тут как будто сделаны, чтоб ими любовались. Алтайский народ чрезвычайно заботливо относится к природе. И одна из наших задач не лишь поведать о регионе и его уникальности, да и поделиться традициями сохранения природных богатств самими алтайцами, — сообщила она подписантам.

View this post on Инстаграмм

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

А вот Филипп Киркоров по магистрале из горно-алтайского аэродрома поделился с подписчиками видео с алтайскими коровами: «Му-му! Какая красота! Буренки!».

Сама виновница потрясающего праздничка, Елена Блиновская, тоже поделилась в Instagram яркими фото с Алтая. Более всего впечатляет её броский костюмчик Феникса, в каком она станцевала перед гостями.

View this post on Инстаграмм

A post shared by СО МНОИ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ (@elena_blinovskaya)