Соцсети: Неизвестные избили рыбаков на берегу

Соцсети: Неизвестные избили рыбаков на берегу

В сообщество Barnaul22 обратилась женщина. Она рассказала, что 16 сентября ее сын и муж и его отец поехали на рыбалку в Шелаболихинский район. Оставили машину на базе и поплыли на лодке искать место. Когда заводь была найдена, на берег стали выгружать вещи. В этот момент к ним подошел неизвестный мужчина. Он стал кричать, чтобы те убирались. Супруг женщины предложил подыскать незнакомцу другое место, но тот кинулся в драку: сначала ударил в челюсть, а когда муж потерял сознание, начал избивать руками и ногами по голове, груди, животу и т.д.

Все происходило на глазах у ребёнка и отца, который частично парализован и не мог быстро помочь. На словестную просьбу прекратить избивать, мужчина ударил отца, от чего тот упал, ударился головой и потерял сознание. 

Далее, пишет женщина, отец очнулся и увидел уже четверыых мужчин, которые требовали уплыть или утопят. В итоге мужа столкнулись с берега к лодке, в которой был мальчик, и начали спускаться к ним. В этот момент мальчик закричал. Четверо мужчин поднялись наверх и предупредили, что есть 30 минут, чтобы уплыть. Пожилой мужчина и мальчик побросали вещи в лодку, затащили мужа женщины (был без сознания) и уплыли на базу. 

На базе вызвали скорую, супруг то приходил в себя, то отключался. В больнице диагностировали множественные переломы рёбер, ЧМТ, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение. Провели срочную операцию. Сейчас мужчина в реанимации. Его отец получил сотрясение г. м., перелом нижней челюсти, нужна операция. 

На место приезжала полиция, мужчину, который избивал, оставили под подпиской о невыезде. Женщина просит заключить его под стражу и жёстко расследовать преступление. Также она ищет возможных очевидцев: 8-913-365-9201 Олеся.