«Справедливая Россия – За правду» проведет снежный конкурс для барнаульцев

«Справедливая Россия – За правду» проведет снежный конкурс для барнаульцев

«Справедливая Россия»Фото: Олег Укладов

«Справедливая Россия – За правду» проведет для жителей Барнаула снежный конкурс. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Для того, чтобы принять в нем участие, необходимо создать праздник у себя во дворе. Каким образом? Например, нарядить елку, украсить горку или слепить снеговика. В общем, создать то, что дарило бы людям новогоднее настроение. Сделать это можно как самостоятельно, так и вместе с другими людьми. А победители получат от «Справедливой России – За правду» подарки.

Конкурс проводится сразу в трех номинациях: «Новогодний двор», «Новогодняя елка», «Новогодний городок».

Прием заявок уже стартовал. Он продлится до 24 декабря включительно. В заявке нужно указать адрес двора, свои ФИО, а также контактный номер. Отправить ее следует в Instagram-аккаунт барнаульского отделения партии @spravedlivo_barnaul.

Напомним, в 2021 году на Новый год власти Алтайского края все-таки разрешили корпоративы. Кроме того, в регионе ослабили и ряд других ограничений. Например, разрешили ночную работу общепита. При этом запрет на дискотеки в клубах все еще действует. А вот торжественного открытия снежного городка в Барнауле и фейерверков не будет, как и губернаторских елок.

Кстати, депутаты алтайского парламента уже начали дарить праздничные подарки. Они приняли участие в новогодней акции «Желание под елкой». Для этого им необходимо было снять с елки, установленной в парламентском центре, шарик с детским желанием и исполнить его.