Суд вынес решение детям, избивш?? даму-водителя такси в Новосибирске

Суд вынес решение детям, избивш?? даму-водителя такси в Новосибирске

Ночью 4 декабря 2020 года дама-водитель такси подъехала, чтоб приобрести сигареты. Увидев, как мужчины пинают киоск, она попросила вести себя потише. В ответ мужчины повалили даму на снег и нанесли ей свыше 20 ударов по голове. Потом пострадавшую затащили в её машина и уехали вместе с ней кататься. Скоро опьяненные дети врезались в столб. Тем днём они отмечали 15-летие 1-го из друзей. В компании был и 23-летний мужчина. 

Всех имеющих отношение к нападению задержали. И вот суд вынес вердикт: 23-летнему мужчине — лишение свободы на пять лет в исправительном учреждений со строгим режимом, двум 15-летним и одному 16-летнему — заключения на срок три года, четыре года и четыре года 1 месяц с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Авто был единственным источником дохода дамы. Он был взят в аренду. Неравнодушные новосибирцы восстановили машину, сделали полную химчистку салона. А неведомый меценат перевел благопристойную сумму средств на исцеление. Приходили переводы и от обыденных городских жителей.