Такой день. Грядущее подорожание «коммуналки» на Алтае и новые цены на проезд в Бийске

Такой день. Грядущее подорожание "коммуналки" на Алтае и новые цены на проезд в Бийске

Главное за 20 декабря

Фото: amic.ru

Тарифы на услуги ЖКХ в Алтайском крае с 1 июля 2022 года вырастут в большинстве муниципалитетов на 6,2%. При этом в отдельных городах «коммуналка» с лета подорожает ещё сильнее.

С 22 декабря в Бийске увеличится стоимость проезда в общественном транспорте: до 26 рублей – в трамвае и на основных маршрутах и до 33 рублей – на дальних рейсах.

Геральдический совет при президенте России одобрил и зарегистрировал герб и флаг Барнаула. Данные об этом внесены в государственный Геральдический регистр РФ.

  • Такой день. Грядущее подорожание "коммуналки" на Алтае и новые цены на проезд в Бийске Вне зоны комфорта. Как АлтГУ переживает масштабную трансформацию на фоне пандемии Ректор Сергей Бочаров рассказал об институтах вместо факультетов, большой проектной работе и строительстве нового корпуса

Стали известны все претенденты на должность главы Первомайского района. Это Павел Белкин, Павел Авкопашвили и Юлия Фролова.

Следователи проводят проверку после сообщений о холоде в группах детского сада № 3 «Чебурашка» в Косихинском районе. Дети вынуждены были посещать учреждение, несмотря на то, что температура в помещениях поддерживалась только обогревателями.

Жительница Бийска получит компенсацию в размере 100 тыс. рублей от мэрии города за нападение на неё бездомной собаки. В прокуратуре отметили, что это первый случай, когда власти Бийска совершат подобную выплату.