Такой день. Основатель «Рельефа» на грани банкротства и смертельное ДТП на алтайской трассе

Такой день. Основатель "Рельефа" на грани банкротства и смертельное ДТП на алтайской трассе

О главных событиях Алтайского края за 3 ноября

Фото: pixabay.com

  • Такой день. Основатель "Рельефа" на грани банкротства и смертельное ДТП на алтайской трассе Владелец сети «Рельеф» находится на грани банкротства из-за пандемии За время коронавируса закрылись пять залов и накопились долги

Создатель сети тренажёрных залов «Рельеф» Алексей Меркулов находится на грани банкротства. Из-за пандемийных ограничений у сети накопились долги и компании пришлось закрыть уже пять филиалов. Только за 2021 год в адрес Меркулова направили 19 заявлений с требованиями взыскать задолженность – её общая сумма составляет 35 млн рублей.

Смертельное ДТП произошло 3 ноября на 382-м километре Чуйского тракта в Алтайском крае. Около 11:00 57-летняя женщина за рулём Toyota Carina не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с пассажирским автобусом рейса Барнаул – Мульта.

  • Такой день. Основатель "Рельефа" на грани банкротства и смертельное ДТП на алтайской трассе Почти 500 заражённых коронавирусом выявили за сутки в Алтайском крае Общее число инфицированных в регионе составляет 89 999 человек

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявили 484 случая заражения коронавирусом. Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 89 999 человек. Выздоровели 62 692 человека (+ 198). Умерли 6362 (+ 30).

Барнаульцы в условиях запрета массовых и одиночных мероприятий решили устроить «тихий» протест против повышения цен на проезд в общественном транспорте. Жители краевой столицы вышли на улицы города с сумками и портфелями, к которым были прикреплены плакаты с рисунками и лозунгами.

Барнаульская администрация хочет через суд взыскать 180 тыс. рублей с компании «Дорожные знаки Алтая». Фирма не выполнила договор по нанесению дорожной разметки в 2021 году.