Такой день. Рост накоплений жителей Алтая и Путин, пообещавший разобраться с нехваткой угля

Такой день. Рост накоплений жителей Алтая и Путин, пообещавший разобраться с нехваткой угля

Главное за 23 декабря

Фото: amic.ru

Президент Владимир Путин во время большой пресс-конференции пообещал разобраться с нехваткой угля в районах Алтайского края. Он сказал, что проверит жалобы, где люди не могут позволить себе твёрдое топливо на зиму.

Число накоплений на банковских счетах жителей Алтайского края превысило отметку в 207 млрд рублей. За последние 12 месяцев число сбережений выросло на 5%, или на 9,6 млрд рублей в денежном выражении.

В 2022 году дорожный фонд Алтайского края увеличат, а на развитие отрасли направят 15,1 млрд рублей. Таким образом в региональном Минтрансе ответили на призыв Владимира Путина развивать транспортную инфраструктуру.

За минувшие сутки в крае зарегистрировали 484 новых случая коронавируса. Скончались ещё 25 пациентов.

  • Такой день. Рост накоплений жителей Алтая и Путин, пообещавший разобраться с нехваткой угля «Шлёп, шлёп, шлёп». О чём Владимир Путин рассказал на большой пресс-конференции-2021 Президент России на этот раз обошёлся без новогодних выплат, но согласился стать адвокатом Деда Мороза

Мэр Барнаула Вячеслав Франк занял 55-е место из 88 в Национальном рейтинге мэров по итогам 2021 года. Список поделился на три группы, и Франк оказался в конце второй из них, среди так называемых «хорошистов».

Руководители кооператива имени Фрунзе Заринского района получили условные сроки из-за гибели четырёх рабочих при очистке крыши склада от снега. Трагедия произошла в феврале 2021 года на станции Смазнево.

41% жителей Алтайского края не изменили отрицательное отношение к вакцинации даже после резкого роста заболеваемости COVID-19. При этом 36% респондентов изначально поддерживали вакцинацию и выступают за неё и сейчас.

Материалы по теме

  • Такой день. Рост накоплений жителей Алтая и Путин, пообещавший разобраться с нехваткой угля Три «свечки» и школа. В Барнауле скорректировали план застройки огромного квартала в центре В ближайшие годы в микрорайоне могут снести частный сектор и построить более 5 тыс. квартир