Такой день. Закрытие торговых центров и запрет продажи «домашнего» мяса

Такой день. Закрытие торговых центров и запрет продажи "домашнего" мяса

Главное за 9 ноября

Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

В Алтайском крае магазины, торговые точки и ТЦ закрывают из-за нарушения антиковидных норм. В суд уже направлен 41 материал для рассмотрения.

Фермеры с 11 ноября не смогут продавать «домашнее» мясо. Управление ветеринарии больше не будет выдавать на него сопроводительные документы.

  • Такой день. Закрытие торговых центров и запрет продажи "домашнего" мяса Огромный участок для строительства аквапарка и ТРЦ выставили на торги в Барнауле Развлекательный объект в ближайшие годы будет окружать гигантский жилой район

Главный эпидемиолог Алтайского края Ирина Переладова рассказала, кому нельзя ставить «Спутник Лайт». Она напомнила, что препарат предназначен только для двух категорий людей.

Сергей Воронкин, занимавший пост главного врача городской больницы № 12 в Барнауле, стал заместителем министра здравоохранения Алтайского края. А руководить медучреждением теперь будет Александр Берестенников.

В Яровом на ТЭЦ отремонтировали десятый котёл и запустили его в работу. Теперь город отапливают два котла.

В Барнауле пожарные потушили возгорание в строящейся многоэтажке на улице Парковой. Пройденная огнём площадь составила 60 квадратных метров, повреждены утеплитель и стеклопакеты.

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявили 508 новых случаев заражения COVID-19. Общее число заболевших коронавирусной инфекцией в регионе составляет 93 023 человека.

Материалы по теме

  • Такой день. Закрытие торговых центров и запрет продажи "домашнего" мяса Проблема стара как мир. Ёлка на Сахарова скоро снова станет кошмаром для барнаульцев К строительству снежного городка в центре Барнаула могут приступить через несколько недель