Трансгендер из алтайской партии ответила на критику Милонова в свой адрес

Трансгендер из алтайской партии ответила на критику Милонова в свой адрес

Юлия Алешина посоветовала парламентарию обратиться к психологу

Фото: «Гражданская инициатива» / «МК» / кадры из открытых источников

Руководитель регионального отделения партии «Гражданская инициатива» в Алтайском крае, трансгендер Юлия Алешина ответила депутату Госдумы Виталию Милонову, который заявлял, что «партия должна её либо выгнать к чертям собачьим, либо распуститься». Как считает политик, назначение Алешиной на эту должность является попыткой протолкнуть в Россию западные ценности.

Комментируя высказывания парламентария «Московскому комсомольцу» Юлия Алешина напомнила о теории Зигмунда Фрейда, по которой можно выявить латентного сторонника ЛГБТ.

«Согласно теории Зигмунда Фрейда, ярые противники трансгендеров, геев и ЛГБТ в целом – люди, которые сами являются таковыми, но не могут принять это в себе, либо скрывают это. Так называемый признак латентности», – сказала она, посоветовав депутату обратиться к психологу.

Алешина добавила, что в будущем рассматривает возможность баллотироваться в Госдуму по одному округу с Милоновым, но это, по её словам, возможно только в далёкой перспективе. Сейчас она планирует сосредоточиться на муниципальных выборах 2022 года.

Материалы по теме

  • Трансгендер из алтайской партии ответила на критику Милонова в свой адрес Реготделение одной из партий в Алтайском крае возглавила женщина-трансгендер Раньше Юлия была Романом