В Барнауле горе-отец избил инвалида на глазах у ребенка

В Барнауле горе-отец избил инвалида на глазах у ребенка

В Барнауле неизвестный избил инвалида за замечание о жестоком обращении с ребенком. Происходящее попало на кадры с видеонаблюдения, которые опубликовал «Барнаул 22».

Фото: cкриншот видео

Инцидент произошел вечером 12 ноября на остановке «Первомайский». На кадрах видно, как неизвестный мужчина агрессивно кричит и таскает за ухо ребенка детсадовского возраста. 

Горожанин решил наказать мужчину за его участие, толкнув его с велосипеда. Тот не смог устоять, поскольку носит протез. Разъяренный мужчина сел сверху и начал бить последнего по голове.

Примечательно, что большинство людей никак не реагировали на происходящее и проходили мимо. Лишь одна женщина вызвала полицию. Испугавшись правоохранителей, агрессор скрылся с мальчиком и женой, которая тоже появилась на месте ЧП.

У инвалида диагностировали множественные гематомы лица и головы. Родственники обратились с заявлением в полицию. 

Обновлено

Как сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю, личности всех участников конфликта установлены. Региональное СУ СКР организовали доследственную проверку по факту ЧП. Ход проверки стоит на контроле прокуратуры Алтайского края.

«В ходе проверочных мероприятий следователям СК предстоит выяснить обстоятельства, изложенные в материале средства массовой информации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сказано в сообщении.

Ранее в барнаульской пивной иностранец избил мужчину.