В Барнауле прошел баттл танцовщиков

В Барнауле прошел баттл танцовщиков

Баттл танцовщиков в здании алтайского Театра драмыФото: Виталий Барабаш

В субботу, 28 августа на ТНТ стартует проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ», где лучшие танцовщики будут выявлять сильнейшего в формате баттла. Однако шанс увидеть танцевальную битву жители Барнаула получили уже сейчас. Презентация шоу прошла прямо в окнах алтайского театра Драмы.

Вечером 26 августа барнаульцы увлеченно наблюдали за происходящим в окнах здания театра, где творилось настоящее безумие: две танцевальных команды устроили соревнование, причем зрители не могли понять, кто именно танцует, ведь в окнах виднелись только двигающиеся силуэты.

В Барнауле прошел баттл танцовщиков Баттл танцовщиков в здании алтайского Театра драмыФото: Виталий Барабаш

При этом шоу получилось еще и интерактивным: каждый житель Барнаула мог подойти к зданию и проголосовать за понравившуюся команду, нажав соответствующие кнопки. Рядом, прямо как в спортивных матчах, находилось табло со счетом – за борьбой танцовщиков было очень удобно следить. В итоге баттл завершился со счётом 327 – 288 в пользу красной команды.

В самом же проекте «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ нажимать кнопки будут уже члены жюри. Причем состав будет постоянно меняться. Единственным, с кем зритель встретится в каждом выпуске, станет Мигель, а звезды музыки, интернета и юмора рядом с ним будут постоянно меняться: от Егора Крида до Дани Милохина.

В Барнауле прошел баттл танцовщиков Баттл танцовщиков в здании алтайского Театра драмыФото: Виталий Барабаш

Сама концепция шоу столкнет участников в противостоянии лицом к лицу: победил – прошел дальше, проиграл – вылетел. При этом их разобьют на четыре категории: соло, дуэты, команды и дети. Лучшие из лучших в финале разделят призовой фонд проекта в 10 миллионов рублей. Вести проект будут Ляйсан Утяшева и Ульяна Пылаева: первая встретит участников на сцене, а вторая – пообщается с ними за кулисами.

Смотри с 28 августа на телеканале ТНТ.