В Камне-на-Оби водитель автобуса отобрал документы у старушки и устроил истерику

В Камне-на-Оби водитель автобуса отобрал документы у старушки и устроил истерику

Жительница Камня-на-Оби пожаловалась на хамство водителя одного из городских автобусов. Инцидент якобы произошел еще 28 июня, пишут «Каменские известия».

ФОТО: СМГ

Горожанка рассказала, что зашла в автобус № 2, показала проездной билет и паспорт, на что водитель потребовал дополнительно предъявить документ с цифрами, указанными в проездном билете. Затем он забрал документы женщины, заявив, что она их либо украла, либо подделала. Женщина отказалась оплачивать проезд и прошла в салон автобуса.

После чего, по словам горожанки, водитель резко затормозил и крикнул, что дальше не поедет. Не найдя поддержки среди остальных пассажиров, он в истерике нецензурно высказывался в их адрес, сел за руль и быстро поехал по маршруту.

Пенсионерка смогла получить документы только на следующий день в диспетчерской ПАТП.

«До каких же пор Каменское ПАТП будет фигурантом скандальных историй?! Кого принимают на работу водителями автобусов, доверяют жизни людей, если водители ведут себя крайне неадекватно, грубо, по-хамски! Как проходят медкомиссию с такой неуравновешенной психикой? Так недалеко и до аварии!» – возмутилась женщина.

Напомним, осенью прошлого года жители Барнаула пожаловались на хамство в общественном транспорте. Так, в одном из городских маршрутов, водитель обматерил и довел до слез пассажирку за то, что та долго не могла рассчитаться за проезд.