Во время хирургической операции на Алтае загорелся стол с пациентом — KP.Ru

Во время хирургической операции на Алтае загорелся стол с пациентом - KP.Ru

Факт подтвердили в краевом Минздраве

Фото: Олег УКЛАДОВ

В Алтайском крае во время проведения медицинской операции произошел пожар – в хирургическом отделении вспыхнул стол. ЧП произошло в Шипуновской ЦРБ, сообщают источники «КП-Барнаул».

— Во время операции 70-летнему мужчине в хирургическом отделении Шипуновской ЦРБ загорелся операционный стол. Дедушку скинули со стола, затушили. Только позавчера он решился рассказать родственникам о случившемся, — сообщает источник.

По предоставленным данным, родственники пенсионера обратились с заявлением в прокуратуру, однако в пресс-службе надзорного ведомства пояснили, что пока не знают об этой ситуации, пообещав уточнить информацию.

Между тем, факт подтвердили в краевом Минздраве.

— Как сообщили в Шипуновской ЦРБ, данная ситуация, действительно, была, в настоящее время в медорганизации проводится служебная проверка. Жизни и здоровью пациента ничего не угрожает, — прокомментировали «КП» в пресс-службе.

Что именно там произошло – не уточняется. Сам потерпевший отказался рассказывать о произошедшем. По словам его знакомого, он сейчас находится в барнаульской клинике.