Выставивший ребенка на мороз отчим объяснил причины жестокости

Выставивший ребенка на мороз  отчим объяснил причины жестокости

 

Житель села Селезнёво Алексей Зулин, осуждённый на два года строгого режима за издевательства над детьми гражданской супруги, открыто пояснял сотрудникам опеки,
что «его в детстве воспитывали табуретом» (то есть избивали), и он тоже детей своей сожительницы «будет воспитывать табуретом».  То есть применять к ним физическое и моральное насилие. Эти сведения есть в материалах дела в органах опеки. 

Голым пасынка отчим выгнал на мороз за то, что тот испачкал стол и не вытер. Зулин и раньше избивал детей сожительницы. Например, за то что они не хотели учить буквы. Каждому из пасынков отчим нанёс более 20 ударов по разным частям тела, в том числе по лицу. У одного из детей оказался сломан нос. Преступление было выявлено благодаря тому, что приехал участковый, чтобы проверить семью, поскольку она состоит на учёте в ПДН. Тогда Зулин уверял, что дети получили травмы во время драки между собой.

В суде Зулин не стал оспаривать вердикт, он признал вину и даже раскаялся, а свои действия он объяснил отпечатком из детства и «воспитательными» целями.

Теперь мужчину может ждать ещё один срок — за случай в январе 2022 года, когда он выгнал пасынка голым на мороз и за другие издевательства.

По материалам: КП на Алтае