У жительницы Барнаула пропадает вода из-за соседей

У жительницы Барнаула пропадает вода из-за соседей

Напора воды не хватает даже на мытьё посуды, не говоря уже о душе

Фото: amic.ru

Жительница Барнаула пожаловалась на проблемы с водоснабжением и газом по адресу ул. Новосибирская, 36. В сообществе Barnaul22 она обвинила сотрудников ЖЭУ «Лесной» в халатном отношении к работе. 

По словам горожанки, напор воды и работа газовой колонки полностью зависят от соседей. Напор воды пропадает, если другой пользователь стояка открывает кран. Из-за этого отключается и газ. Напора воды не хватает даже на мытьё посуды, не говоря уже о душе.  

Жительница Барнаула отмечает, что она обращалась за разъяснениями в ЖЭУ около семи раз. Каждый раз сценарий оказывался схож: приходил слесарь, смотрел фильтры, говорил, что отправит заявку в водоканал. Но затем женщина узнала, что ни одной заявки по этому адрес в водоканал так и не пришло. В прошлый раз она вызвала слесаря на 22 декабря, однако теперь он и вовсе не явился.

Ранее житель посёлка Октябрьского в Барнауле опубликовал видео с фильтром для питьевой воды, забитым глиной. По словам мужчины, фильтр он поменял три дня назад. Однако качество воды такое, что очиститель забился даже за этот короткий срок. В публикации отмечено, что водоканал качество воды оценивает как «хорошее», и ничего не предпринимает для решения проблемы. 

У жительницы Барнаула пропадает вода из-за соседей

Житель Барнаула показал фильтр для питьевой воды, который за три дня забился глиной. Видео