Уже завтра в Барнауле состоится Open Air «Barnaul 22» & «Project Losos» на Планете Q

Уже завтра в Барнауле состоится Open Air "Barnaul 22" & "Project Losos" на Планете Q

 

Более 60 автомобилей участников авто подиума сегодня и завтра начнут приезжать в Барнаул из ближайших городов Сибири.

 Более 2000 гостей, включая приглашённых уже начали прибывать в столицу Алтайского края, многие прилетают самолётами утром в пятницу 10 июня. Сотни гостей разместятся в арендованных коттеджах в Борзовке, на самой планете Q, также в отелях Барнаула.

На сайте сегодня последний день продаж билетов со скидкой, успевайте: http://openlosos.tilda.ws/
Кто заранее приобретаете билеты — участвует в розыгрыше нового IPhone 13, а также розыгрыше призов на более 300.000 рублей!

Вход для гостей фестиваля будет открыт в 21:00
‼ Просьба приезжать на ТАКСИ, ожидаем проблему с парковкой. Будут помогать работать парковщики в оранжевых жилетах. Подъезд на планету Q возможен с 2х сторон, смотрите карты!

Начало фестиваля 10 июня в 22:00 на основном бассейне, остров бассейна будет задействован как сцена! ‼В 23:00 закончится первая часть открытия, мы гасим звук и переходим на открытие второй фестивальной площадки в лесной части планеты Q, где все эти дни возводится отдельная сцена. Мы делаем это впервые на планете Q, чтобы убрать звук от Борзовой заимки. После 00:00 откроется третья зона фестиваля, банкетный холл с шоу программой.

Весь лес на планете будет украшен доп.светом и преобразован в автомобильный подиум из различных авто и мото. Всю ночь будут работать все бассейны с подогревом и сауны. Профессиональные спасатели и охрана будут осуществлять контроль за водой и танц.площадками. Все зоны фудкорта и бары будут работать до утра.

На основной ночной площадке фестиваля в 23:00 будет задействован живой звук, спец.гость Алёна UNI / Москва.

Закончим с первыми лучами солнца на рассвете!

В организации задействовано 219 человек, все профи из своих сфер. Будем рады видеть всех своих друзей и те кто 10 лет отдыхает с нами на наших фестивалях на Алтае.

 Мы заранее извиняемся перед жителями Борзовки за наше мероприятие, но в нашем городе просто нет других подходящих площадок под подобный масштаб, «Водный мир» закрыт(

И без нашего мероприятия на планете Q расписано всё лето 2022 и каждые выходные там будут проходить концерты, с куда более мощным звуком и светом по райдеру.

Погоду нашаманили, ожидается жара днём до +30, но ночью прохладно. Берите с собой кофты, купаться можно будет всю ночь в тёплых бассейнах. Всё включено в стоимость входного билета на фестиваль.

Стоимость на входе 800р. 18+ / при себе иметь любые документы удостоверяющие личность.

Подробности организации и подготовки фестиваля в нашем телеграм канале: https://t.me/projectlosos

С любовью и уважением к нашему городу и региону, организаторы этого «безобразия»