Захочет ли Перерядов отстаивать детскую площадку на своем избирательном округе?

Захочет ли Перерядов отстаивать детскую площадку на своем избирательном округе?

Детскую площадку между домами ул. Никитина, 60 и ул. Анатолия, 67 в Барнауле собираются снести из-за того, что рядом находится резервуарная установка сжиженного газа. Эта территория входит в избирательный округ кандидата в депутаты гордумы Вячеслава Перерядова. Однако в своих постах в социальных сетях Перерядов не касается волнующей жителей темы.

Под угрозой сноса оказалась детская площадка между домом по адресу ул. Никитина, 60, в котором располагается администрация Центрального района Барнаула, и пятиэтажкой по адресу: ул. Анатолия, 67, сообщает портал «Толк».

В редакцию «Толка» обратилась жительница одной из этих пятиэтажек Ирина Шацких. По ее словам, управляющая компания «Город» еще в июле направила письмо в адрес председателя совета дома, в котором сообщила о необходимости убрать детскую площадку из охранной зоны резервуарной установки сжиженного газа.

«Мы со сносом детской площадки не согласны, более того, жители готовы отказаться от сжиженного газа в пользу природного газа, тем более, что соседние новостройки пользуются именно природным газом», – сказала Ирина Шацких.

Примечательно, что эта детская площадка находится на округе Вячеслава Перерядова. Он практически ежедневно сообщает на своей странице во ВКонтакте о встречах с избирателями. Однако этой больной темы не касается. Жители ждут, сможет ли Перерядов решить их проблему — остоять старую площадку или сделать новую?

Перерядов хочет стать барнаульским мэром?

Карьерный депутат. Сможет ли Перерядов переизбраться на новый срок?