Заместитель председателя строительного комитета Барнаула ушел с поста

Заместитель председателя строительного комитета Барнаула ушел с поста

Администрация БарнаулаФото: Олег Укладов

Владимир Бутаков покинул должность заместителя председателя городского комитета по строительству, архитектуре и развитию Барнаула, сообщает «Толк» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию. И прекратил выполнять свои обязанности 22 декабря. О новом месте работы Бутакова не сообщается. Но отмечается, что он намерен уйти с муниципальной службы.

Пока непонятно и то, кто займет освободившееся кресло. Но временно его функционал на себя возьмет второй заместитель председателя комитета Роман Тасюк.

Владимир Бутаков начал работать в этой должности с начала 2019 года. До этого он был руководителем учреждения «Архитектура города Барнаула». В настоящее время он входит в градосовет города.

Напомним, в 2021 году в администрации Барнаула с руководящих постов уволились несколько человек. В июне это были Мария Кулагина, которая работала в должности замглавы по экономической политике, и руководитель отдела по развитию туризма администрации Барнаула Татьяна Сибиркина. В январе 2021 года свои посты покинули замглавы по градостроительству и земельным отношениям Максим Полежаев, глава комитета по предпринимательству Евгений Ноздрачев. А в апреле уволился руководитель комитета по ЖКХ Антон Бенс.