Банк «Открытие» ввел новые функции управления счетами в программе для телефона для розничных клиентов

Банк "Открытие" ввел новые функции управления счетами в программе для телефона для розничных клиентов

Москва, 30 августа — Атмосфера. Банк "Открытие" ввел новые функции управления счетами в программе для телефона для розничных клиентов.

Новые функции программы для телефона на Андройд банка "Открытие" дозволят клиентам в хоть какой момент получать всесторонние сведения обо всех подписках на online-сервисы и неоплаченных счетах.

В программе для телефона банка на Андройд возникла новая категория операций — "Подписки". В ней собраны постоянные платежи за все online-сервисы.
Сейчас клиентам "Открытия" не надо без помощи других смотреть за автоматическими платежами по разным подпискам, в деталях этих операций можно выяснить детализированную данные о типе подписки и дате последующего списания.

Чтоб поглядеть данные о подписке, поначалу нужно избрать подходящую карту на дисплее "Мои средства". Потом открыть раздел "История операций" и избрать подписку в перечне операций —  на дисплее сходу покажутся тип подписки и дата последующего списания платежа.

А также, на главном экране программы для телефона и в разделе "Платежи" возник счетчик начислений. Числа в нем демонстрируют, сколько начислений на данный момент у клиента. Нажав на счетчик, клиент перейдет на экран "Счета на оплату" и увидит определенные начисления. Счетчик учитывает все неоплаченные счета — новые и те, что уже выставлены ранее. Если счетов на оплату не остается, он пропадет. Так клиенты могут смотреть за состоянием оплаты счетов разных продуктов и услуг, также ЖКХ.

Справочно: Банк "Открытие" заходит в список системообразующих финансовых учреждений, который был утвержден Центральным Банком. «Открытие» развивает все главные направления бизнеса традиционного всепригодного банка: корпоративный, вкладывательный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в главных секторах денежного рынка: организации сферы страхования «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», ООО «Открытие Факторинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка доказана рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Специалист РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»), также межгосударственными агентствами Fitch («BB+») и Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает ускорение, увеличение качества обслуживания клиентов, также реализацию передовых финтех-мыслях.