Глава района на Алтае отчитал земляков, которые голосовали против «Единой России»

Глава района на Алтае отчитал земляков, которые голосовали против «Единой России»

Глава Павловского района Алтайского края Антон Воронов обратился к землякам через местную газету «Новая жизнь». Пост был опубликован в «Инстаграме», но потом его удалили.

pixabay.com

Воронов поблагодарил всех, кто голосовал за «Единую Россию». Тем, кто голосовал за другие партии он «не знает, что сказать». Чиновник посоветовал им связываться с этими кандидатами и просить у них помощи. Тем, кто проигнорировал выборы, глава посоветовал просто наблюдать и добавил, что «все решат без вас за вас».

Далее он заявил, что все социальные преобразование и благоустройство в районе — заслуга партии власти. По его словам, двигаясь по отремонтированной дороге, отправляя ребенка в садик или на спорт площадку, видя новое освещение улиц, жители должны вспоминать ЕР. «В нашем районе нет других, кто работает», категорично заявил Воронов.

В комментариях под постом людей возмутила такая позиция муниципальной власти. Тогда Антон Воронов пришел в комментарии и стал спрашивать критиков, что они сделали для развития района и понимают ли они, что их налоговые отчисления — малы, по сравнению с помощью государства.