Группа НЛМК вошла в число лидеров рейтинга работодателей России по версии HeadHunter

Группа НЛМК вошла в число лидеров рейтинга работодателей России по версии HeadHunter

ПроизводствоФото: НЛМК

Группа НЛМК – международная металлургическая компания – заняла первое место среди металлургических компаний в рейтинге работодателей по версии платформы HeadHunter и второе место в категории «промышленное производство» среди компаний численностью более 5000 человек. Компания также вошла в топ-20 общего рейтинга российских компаний и в топ-3 компаний по уровню зрелости HR-процессов.

«Высокая оценка в рейтинге подтверждает прогресс Группы НЛМК в формировании одной из самых сильных и профессиональных команд. Именно сотрудники позволяют компании добиваться поставленных целей и устойчивых результатов, а компания, в свою очередь, помогает им непрерывно развиваться и становиться лидерами», – прокомментировал вице-президент по кадрам Группы НЛМК Михаил Архипов.

Рейтинг HeadHunter – один из самых авторитетных рейтингов работодателей России. В проекте участвуют компании всех отраслей и регионов страны. При подготовке рейтинга оценка компаний проводится по трем показателям: эффективность деятельности HR-подразделения, уровень вовлеченности сотрудников компаний, мнение соискателей.

Группа НЛМК – вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции. Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 18 млн тонн в год.

Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 20,7%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции – на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.