Вс. Дек 3rd, 2023

Обстрел автомобилей на шоссе Ленточный бор в Барнауле

<h1>Обстрел автомобилей на шоссе Ленточный бор в Барнауле</h1>

Автомобилисты Барнаула подвергаются обстрелу на шоссе Ленточный бор

В Барнауле на шоссе Ленточный бор продолжают обстреливать автомобили. Жители города оказались в опасности из-за неизвестных стрелков, которые атакуют водителей прямо на дороге. Инциденты происходят снова и снова, создавая панику среди автомобилистов и вызывая серьезные опасения для их безопасности.

Один из последних случаев произошел в воскресенье, 6 августа. Одна из пострадавших автомобилисток рассказала о своем ужасном опыте: “Представляете, мне прострелили фару из ‘воздушки’, и на задней двери остался скол. Я не сразу поняла, что произошло, поэтому продолжила движение. Теперь я призываю всех водителей быть крайне осторожными при проезде этого участка шоссе. Наша безопасность стоит на кону!”

Этот инцидент – не первый. В июне прошлого года, автомобиль Toyota был обстрелян на этом же участке дороги. В машине находились двое детей, и им повезло, что они не пострадали. Однако, такие случаи ставят под угрозу жизни и здоровье людей, и необходимо немедленно принять меры для предотвращения подобных происшествий в будущем.

Барнаульские автомобилисты требуют от правоохранительных органов принять все необходимые меры для установления личности стрелков и привлечения их к ответственности. Также, они призывают всех водителей соблюдать правила дорожного движения и быть более внимательными на этом опасном участке шоссе.