Когда выйдет «Ирония судьбы» от Netflix

Когда выйдет "Ирония судьбы" от Netflix

Американская адаптация получила название «О судьбе» (About Fate)

Фото: кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» / kinopoisk.ru

31 декабря американский видеосервис Netflix выпустит голливудскую версию фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» от режиссера Марюса Вайсберга, который ранее снимал комедии в России. 

Американская адаптация получила название «О судьбе» (About Fate). Женя Лукашин в версии Netflix оказался моложе — ему будет только 30, а не 40 лет. Его роль исполнит актёр Томас Манн, известный по сериалу «Фарго» актер Томас Манн. В отличие от советской версии, американскому герою по сюжету всего 30, а не 40 лет. Вместо Барбары Брыльски в образе Нади зрители увидят Эмму Робертс, а Ипполита сыграет Льюис Тан.

Российский режиссер Марюс Вайсберг известен зрителям как создатель комедий «Любовь в большом городе» и «Бабушка легкого поведения».

Ранее Netflix заказал производство второго сериала в России. Главную роль в психологической драме сыграет Александр Петров. Сериал расскажет историю звезды, которая после трагедии переживает распад личности. Сюжет строится вокруг преступления, виновником которого стал главный герой. 

Читайте также в сюжете: Новый год-2022