«Модная волна» будет делать аналитические телепередачи для властей Бийска за 777 тысяч рублей

«Модная волна» будет делать аналитические телепередачи для властей Бийска за 777 тысяч рублей

Похожие материалы показать

Тендер на производство и показ телепрограмм для администрации Бийска выиграла компания «Модная волна» — принадлежащее ей СМИ входит в «Сибирскую медиагруппу» «Эвалара».

Электронный аукцион состоялся в начале апреля, пишет asfera.info. Тендер выиграло ООО «Модная волна». Также участвовала в борьбе за закупку телекомпания «ТВ-КОМ».

Теперь «Модная волна» будет производить и выдавать в эфир в течение 2015 года информационно-аналитические телевизионные программы «с участием главы города, главы Администрации города, начальников и специалистов управлений и структурных подразделений Администрации города Бийска по социально-экономическому развитию города на вещаемом в Бийске телеканале».

«Модная волна» получит за это из бюджета Бийска 777 тысяч 150 рублей. Стартовая цена была 785 тысяч рублей.

Как сказано в условиях тендера, передача должна длиться не менее 15 минут. СМИ допускается «без искажения смысла и содержания информации редактировать информацию заказчика, подлежащую выходу в эфир, если она не соответствует стилистике русского языка».

Компании «Модная волна» принадлежит СМИ АТВ-2. В эфир телеканал выходит под брендом «Общественное телевидение наукограда» (ОТН). ОТН, в свою очередь, входит в принадлежащую фармкомпании «Эвалар» «Сибирскую медиагруппу». «Модная волна» будет делать аналитические телепередачи для властей Бийска за 777 тысяч рублей

Фото — biwork.ru

Добавить комментарий