В Барнауле пройдет крупный музыкальный конкурс «Олимп»

В Барнауле пройдет крупный музыкальный конкурс «Олимп»

С 13 по 15 мая 2022 года в концертном зале АГИК на одной сцене выступят звёзды и начинающие вокалисты.

Конкурс дает возможность прийти к поставленной цели на всероссийском уровне. Для участников конкурс — прекрасный творческий инструмент, а также серьезный трамплин в вокальный путь.

Главный приз конкурса – поездка на музыкальный образовательный форум Леонида Агутина, который пройдёт с 1 по 11 июля в Сочи, а также запись песни в профессиональной студии.

Специальные призы конкурса: акустические системы, ноутбуки, смартфоны, профессиональные вокальные микрофоны, аудиосистемы и т. д. Также участники конкурса получат дополнительные баллы к результатам ЕГЭ при поступлении в Алтайский институт культуры.

К участию в конкурсе приглашают исполнителей, солистов, дуэты, ансамбли, хоровые коллективы детских и взрослых вокальных студий и других творческих объединений и образовательных организаций в возрасте от 5 до 25 лет.

Конкурсные номинации:
1. Академический вокал
2. Эстрадный вокал
3. Джазовый вокал
4. Народный вокал (фольклор)
5. Авторская песня
6. Театр песни
7. Дебют.

Председателем жюри выступит Иван Чебанов — известный артист, музыкант и саундпродюсер. Участник шоу «Голос», VK Fest, Big Love Show, а также обладатель приза «Выбор Муз-ТВ» и номинант премии Russian Music Box. Иван является автором кавера на песню Андрея Губина «Ночь», который стал лидером топ-чартов в России и СНГ.

По всем вопросам: 8 (983) 178 55 19.

В Барнауле пройдет крупный музыкальный конкурс «Олимп»В Барнауле пройдет крупный музыкальный конкурс «Олимп»В Барнауле пройдет крупный музыкальный конкурс «Олимп»