В ЕР обговорили тезисы программного документа

В ЕР обговорили тезисы программного документа

Игорь Рославцев Политика Вести Алтай Повышение средней длительности жизни, создание действенной системы обращения с коммунальными отходами и увеличение заработных плат докторов – это небольшая часть тезисов, обсуждавш?? сейчас на совещании рабочей группы в краевом отделении партии «Единая Россия».

На финальную прямую вышла работа по приготовлению партийной программы, с которой идут на голосование парламентариев АКЗС её претенденты.

Первым на совещании выступил глава региона Виктор Томенко. Он только-только возвратился со съезда партии в столице России, где приняли общегосударственную программку. Её назвали «народной», поэтому как в ней отражены предложения свыше 3 млн россиян.

В конце 2020 года работа началась по приготовлению главных положений и направлений нашей работе. В принципе, они достаточно значительную имеют часть преемственности в отношении того, что партия делала на протяжении всего прошедшего пятилетия.

Виктор Томенко, глава региона Алтайского края

Касательно краевой «народной программы» партии, то работа над ней идёт уже больше 2-ух месяцев. На данном совещании внесены новые положения, также и с учётом принятой на съезде программы. Основная ставка в ней будет изготовлена на экономическом росте и качестве жизни в регионе. Примет программный документ краевая конференция сначала сентября.