«Ночь кино – 2021»: в Барнауле пройдет бесплатный показ кинофильмов

«Ночь кино – 2021»: в Барнауле пройдет бесплатный показ кинофильмов

Общероссийская акция «Ночь кино — 2021» пройдет 28 августа. К ней присоединится и Алтайский край – бесплатный просмотр кинофильмов организуют три барнаульских кинозала, бийские и городские кинотеатры. Про то, каким образом организуют показ в краевой столице, читайте в материале «МК на Алтае».

Фото: pixabay.com

В Барнауле безвозмездно поглядеть киноленты можно будет в кинозалах «Мир», «Пионер» и «Премьера». В репертуаре три российских фильмы – «Конек-Горбунок», «Пальма» и «Огонь».

Афиша

В кинозале «Премьера» в 17.00 все кто хочет увидят сказочный бестселлер «Конек-Горбунок», в 19.20 состоится показ картины «Пальма», а в 21.40 кинофильма «Огонь».

Сеансы в кинозале «Пионер» также стартуют с фильмы «Конек-горбунок» (в 17.00), потом покажут «Пальму». Закончится ночь кино картиной «Огонь» в 21.00.

В кинозале «Мир» в 17.25 пройдет показ кинофильма «Пальма». После идет кинолента «Огонь», а последним все кто хочет смогут поглядеть «Конька-Горбунка».

«Ночь кино – 2021»: в Барнауле пройдет бесплатный показ кинофильмов Фото: минкультуры Алтайского края

Бесплатные билеты можно получить в кассах кинозалов 28 августа. Один зритель может взять менее 2-ух билетов на один кинофильм.

6+

Кратко о фильмах

  • Кинолента «Огонь» Алексея Подходящего рассказывает о геройском подвиге спасателей. Каждый день они подвергают свои жизни угрозы, чтоб спасти людей. Инструктор бригады берет  команду наглого новенького и движется с ним на очень трудное задание в Карелию. Главную роль в кинофильме исполнил Константин Хабенский.
  • Сказочный бестселлер «Конек-Горбунок», который был снят по мотивам одноименной сказочные истории Петра Ершова. Кинофильм ведает о захватывающих приключениях Ивана-дурачины и его верного ассистента Конька-горбунка. Эту историю почти все помнят с юношества, но режиссер выпустил современное видение сказочные истории.
  • 3-ий кинофильм – «Пальма», повествующ?? о собаке породы германская овчарка. Она вынужденно расстается со своим владельцем – он улетает зарубеж, а Пальму оставляют прямо на летном поле. Спустя время, также пропадает девятилетний мальчишка Коля – собака становится ему самым близким другом. Главную роль исполнил Виктор Добронравов.