Владелец ресторана Granmullino Валерий Покорняк решил провести ребрендинг и открыть новое заведение PrimaPasta. Новый зал позволит посетителям видеть процесс приготовления блюд.
1 февраля после пятидневной реконструкции помещения на месте ресторана Granmullino открылась итальянская таверна. Ее дизайн продумывал итальянец Дино Макарони вместе с коллегой из Санкт-Петербурга Валерием Козловым.
Управляющий заведением Павел Ракитный рассказал «ТОЛКу» о невысоких ценах на блюда. По его словам, паста с пармезаном обойдется посетителям в 120 рублей, а с морепродуктами – в 220 рублей.
Напомним, на прошлой неделе на двери Granmullino появилось объявление с информацией о закрытии заведения. Общественность предполагала, что это связано с банкротством сети «Холидей».